Я давно не верю признаниям

Я давно не верю признаниям,
Так случилось в жизни моей...
Никогда не могла и подумать,
Что я в сердце закрою дверь.


Моё сердце изранено ложью,
Сквозь него прошло много измен...
Но сумела во всём этом выстоять,
Я всё время ждала перемен.


Я ждала, и я верила в чудо,
Я надеялась...  всё впереди.
И любить буду вновь я всем сердцем,
И любимой смогу быть, пойми.


Не растратила веру в людей я,
Хоть встречались всё время НЕ ТЕ...
Я прошла сквозь обиды, упрёки,
Что послал, не подумав, ты мне.


Я теперь на ногах стою твёрдо,
Безразличны твои мне слова...
Оскорбленья послав мне вдогонку,
Посмотри, увернулась как я.


Все слова твои гневные, бранные
Бумерангом вернутся к тебе.
Ну а я подожду немножечко,
Скоро в жизни появятся... ТЕ...

(Татьяна Добрая)


Рецензии