Молитва

Снова небо все в звездном сиянии,
Льет луна колдовские лучи,
Тороплюсь я к тебе на свидание,
А сердечко тревожно стучит.

Мне бы счастья немножко разжиться,
И с твоей подружиться судьбой,
Чтоб в дальнейшем могла побожиться,
Что была я любима тобой.

Пусть летает журавль над полями,
Пусть я стану синицей в руках,
Пусть, когда-то потом, с журавлями,
Затеряешься ты в облаках.

Но сейчас... дай мне, Господи, счастья,
И взгляни на меня невзначай,
И прими в жизни нашей участье,
И с любимым навек повенчай!


Рецензии