Марина Слатвинская. Прощание

Просто забежала поболтать,
Перекинуться двумя словами.
Завтра мне придётся улетать…
Что ещё друг другу не сказали?

Ветерок все звуки заглушил,
Осень посетила нас весною,
Знаю, ты мои глаза забыл,
Не живу и я теперь тобою.

Просто забежала поболтать.
Только сердце радостно забилось:
Хоть придётся завтра улетать –
Милый, я всегда тебя любила!


Рецензии