Брошена тобой- забыта
Ты этого хотел- возьми
Рукой холодной сердце-
Остуди...
Пусть черный день смеется,
Любовь пусть углями зажжется
И будет тлеть в груди моей.
И только снег- спасение,
На землю черную ложится:
Апофеоз — забвение!
Напрасно я искала друга
И приняла на веру руку!
Ах! Обманута тобою -
Обманута твоей рукою!
И нет спасения в стихах,
Лишь ночь и полыхание
Моей судьбы
На вырванных листах!
Свидетельство о публикации №117101901831