Мазохисты по неволе
Не утомит нас заблуждаться слащавой ложью никогда.
Мы раболепствуем пред властью и эта сущность в нас живёт,
наш челн судьбы по бурным водам, лишь, по течению плывет.
Переродились мы в глубинах и черствость обуяла всех,
довольно редко в нашем деле на всем сопутствует успех.
Нас не заставишь развиваться и мир духовный познавать,
зато тщеславие в глубинах способно бред нам навевать.
Вросли в любимые диваны сегодня наши мужики,
по сотне раз мы наступаем всё в те же воды у реки .
Не понимаем очевидность в ущербных грезах с головой,
предстать в глазах друзей желаем как перспективный, деловой.
У нас печали поселились и душу часто бередят,
усугубляет кривда страхи, какие только нам вредят .
А масса потеряла совесть, про честь услышали в кино,
мы мазохисты поневоле, на раны в душах льём вино!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101901808