Затворилась на улицу дверь
Щелкнул старый со скрипом замок.
Надо встать и вернуть бы ее.
Он не смог...
Он не смог, не решился, не встал,
Просто ждал что же будет потом.
Посчитал, что наверно устал,
и вернется она с новым сном
Сны сменялись один за другим,
День за днем протекали года.
Был любимым, остался чужим.
Навсегда
Свидетельство о публикации №117101901786