Волос родных я помню цвет

Волос родных я помню цвет,
И запах твой всегда со мною.
Прекрасней, чем весны рассвет,
Ты будь, прошу, моей женою.

Тебя, поверь, искал года.
Беречь, хранить тебя я буду.
Ведь всех прекрасней – ты одна
Слова свои вовеки не забуду.

Моя любовь, моя звезда,
Моя желанная ты королева.
Тебя беречь клянусь всегда,
И не забуду - где бы ни был.

Счастливым стал я лишь с тобой,
Дышать хочу лишь для тебя.
И за слова ручаюсь головой –
Ведь жить хочу тебя любя.

16.05.2015г.


Рецензии