Последний месяц осени
Ещё с Христовой верой.
И братьев месяцев привёл,
Чтоб жить в ладу умело.
Он сентябрёв любимый внук,
Октябрьский сын осенний.
У листопада лучший друг
И гость в крестьянских сенях.
Деревню холодом знобит,
Куёт оковы льдом.
Прикроет покрывалом стыд
У осени потом.
Ноябрь для зимушки отец,
Её выводит в свет.
Благословит и под венец,
Хоть недостало лет.
Мне день ноябрьский не чужой,
Восьмого я родился.
И отмечал со всей страной,
Чем в юности гордился.
Свидетельство о публикации №117101901756
Хорошо и оригинально написано про ноябрь, понравилось!
Елена Ларская 29.11.2017 11:17 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.11.2017 11:24 Заявить о нарушении