Примета

Сижу и плачу... Слёзы "в три ручья"...
В тоске-в печали от вчерашней встречи...
Ты мне сказал, что я теперь Ничья...
Сижу-реву... Час от часу не легче...

Огромный мир песчинкой просто стал.
Натянуты, как будто струны, нервы...
Одно лишь я заметила тогда -
Что правый глаз от слёз полней, чем левый...

Вновь утром крики: - Слышишь, ты - Ничья!..
Я из последних сил к окну прильнула...
А на асфальте мелом "ТЫ - МОЯ!.."
Примета есть!.. Она не обманула!..


Рецензии