Вдоль по вещим снам

Чирком-росчерком пера -
Вдоль по вещим снам.
От плеча и до бедра
Наготу продам.

И разгадывая "Ню"
В тени на стене,
Вдруг сознанье оброню,
Оказавшись "Вне"...

И сорвутся вниз с небес
Яркие огни;
Только явь, без злых чудес,
На канву ночИ .

Оторвутся от луны
Взгляды сонных звезд.
Надорвутся две струны
В шелесте берез.

И в звучание тишины,
Между пробных лет,
Вниз сорвутся две звезды.
Звезд там больше нет.

***

Фото из интернета


Рецензии