Не солидно!

2342.Меня пробирает дрожь:
Снова на улице дождь!
И лужи, и слякоть сплошь,
А это, как в спину нож!

Очень обидно,
Что солнца не видно,
За погоду мне стыдно –
Делать так не солидно!
19.10.2017


Рецензии