Давно с тобой не виделись
Ну, здравствуй, дорогой!
Быть может мы обиделись?
Забыл ты номер мой?
И вот пишу тебе я,
Мой друг, тебе пишу.
И в праздник - день рождения,
Поздравить я спешу.
Во-первых, с днем рождения!
Желаю всяких благ!
А, во-вторых, рассказывай,
Друг, поживаешь как?
Давно мы не писали...
Все как-то здесь не так...
Но как ты поживаешь?
Дружище, как ты? Как?
Здоровье как? Как дети?
И внуки твои как?
Жена там не в декрете?
С работой не бардак?
Ты часто в одноклассниках
Мне смайлы присылал.
Теперь давно молчишь ты.
Ни слова не сказал.
Быть может, что случилось?
Быть надобно помочь?
Ты, друг мой, не молчи!
Гони печали прочь!
…Давно с тобой не виделись.
Ну, здравствуй, дорогой!
Сегодня день рождения!
Сегодня праздник твой!
О.Богданова
19.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101901657