ты напишешь ещё один ше...

ты напишешь ещё один ше...
из глазного яблока
выжмешь слезу
поскребёшься кошкой
в моей душе
доломаешь очередной
кариозный зуб

оборвёшь
на полуслове строку
то ли некогда тебе
то ли лень
облегчённо вздохнёшь
за спиной наверху
вместо подписи кинешь
небрежное эН...

                2017


Рецензии