Ты играешь и лжешь

Ты играешь и лжешь,
Что со мной паришь,
Между крыльев - дрожь,
А внизу - Париж.
 
И, вдыхая нервно
Между перьев дым,
Притворюсь наверно,
Что вдвоем парим.

И, вонзив под кожу
Лестной лжи иглу,
Скорчу счастья рожу
И во лжи умру.

***


Рецензии