офигеваю от обучений 19. 10. 2017-10

офигеваю от количества
бестолковых обучений и форумов
колоссальное транжирение
бюджета на
ненужное...
.
а если на это не бюджетные деньги -
то представляете
какая корысть стоит
за всеми этими обучениями...
.
.
после банковкого
получения денег из воздуха - это
занимает второе место...
.
.
19.10.2017г. 07-38


Рецензии