Поездки помогают нам

Путешествия, поездки помогают нам,
Дают ответ на злободневные вопросы,
Возможность всё расставить по местам
И выявляют нашей жизни перекосы.

Из далека всё видно под другим углом:
Друзья, товарищи, семья, работа.
И хочется исправить, изменить потом,
По возвращению домой свои расчёты.

Круизы, странствия меняют ощущения
И заставляют перестать бояться нас,
Дают перезагрузку старым отношениям
И мудрость проявляют скрытую подчас.

Туризм и путешествия дают понять,
Что мы не скисли, мы ещё живые,
Что хочется по возвращению обнять,
Тех, кто нас ждёт, кому мы не чужие.


Рецензии