Закон далёк
И порой лютуют
Но сплочённые «козлы»
«Зайчиков» прессуют.
«Волки» смотрят в кошелёк
И не всех кусают
«Зелень» есть? Закон далёк.
Если нет? Сажают…
Надобно побольше брать,
Чтобы не «спалиться»
Дабы было чем «взнуздать
Судей. Откупиться.
Всё в стране такой ладком
«Лапа лапу моют»
Салютуют кошельком
Демагогов строю.
На словах указы злы,
Их трактовки вольны
«Волки» сыты и «козлы»
«Крышею» довольны.
Свидетельство о публикации №117101901541
Польза - басня:http://www.stihi.ru/2018/02/11/3529
Лидия Толченникова 16.02.2018 10:53 Заявить о нарушении