Моя осень, нет не отгорела

Моя осень, нет не отгорела,
Пусть листочки ветер разметал,
Прикасаюсь я к тебе несмело,
Чувствую, я что – то потерял.
Потерял весну за поворотом,
Лето мимо жаркое прошло.
Обливаюсь я холодным потом,
Что любви моей не повезло.
Странно и немножко непонятно,
Почему скучаю по тебе?
Видимо, ответить надо внятно
Всё это назначено судьбе.
Затерялся в странной жизни этой,
Вмиг увлёкся юной красотой,
Видимо так суждено поэтам,
Оставаться всё же за чертой.
Ну и пусть, зато душа пылает,
Будоражит страсть, играет кровь,
Звёздочки на небе зажигает
Вечная, прекрасная любовь!


Рецензии