Моё златое яйцо

А жизнь кудахтала как квочка ,
Меня бросая под крыло ,
То фору даст , а то отсрочку ,
От пусто к густо , всё былО !
То сядет задом мне на шею ,
То топчет словно кочет - бык ,
То вдруг расслабит , разговеет ,
То хаит грешный мой язык !
То по рукам ударит метко ,
То ноги путами обвив ,
Напомнит что она наседка ,
Мой мозг до косточек промыв !
И я сижу под задом квочки ,
Самодовольное лицо ,
Ещё чуть - чуть , ещё немножко ,
Снесёшь златое мне ЯЙЦО !


Рецензии