Перо, чернила на столе!

Перо,чернила на столе,
Кружка с крепким чаем...
За окошком на стволе,
Воробей уселся краем!

С утреца собака лает,
Кошка спит на чердаке...
Осень по двору гуляет,
Всё в сарае в бардаке!

Ведь на то она и дача,
Чтоб порядок наводить...
В огороде чтоб копаться,
День красиво проводить!

У печи сидеть на кухне,
С крепким чаем на заре...
Прибывать весеннем духе,
Хоть и осень на дворе!

Много нужно ли пространства?
Чтобы славно отдахнуть...
Выплеснуть свое богатство,
Чтоб куда нибудь махнуть!

Нет конечно,дело в личном,
Как и каждому своё...
Кому ближе дом в фабричном,
Ну а мне село моё!

Где кругом повсюду дачи,
Где бываю я не раз...
Пусть он не похож на ранчо,
Но зато природа класс!

   
           19.10.2017.


Рецензии