лета..

Погода..дождь..как,  настроенье, ..всё в жизни. Как часы, ..мгновенье..
Всё расставляет по местам.., Я - часть читаем ..по устам..,
Не забываю… эпизоды.., что вложено.., того и всходы..
Не сетую. На время, на судьбу. Живу Я -  просто. Не ропщу..
Заставить – душу… петь, смеяться..??? , но не могу Я – притворяться..
…увы..,  Такая, как уж есть.., всё по глазам. Могу прочесть..
Читая мысли.., понимаю,.. что Я – годам своим – внимаю..
..да..не сложилось.., не смогли.., вложить всю душу.., « пот – земли»..
Теперь ..мы пожинаем – «семя»…, наш – крест. И наше  жизни – бремя..
Не пониманье.., пустота.., обиды.., законы – жизни., и Фемиды..
Все принимать.., за ложку дёгтя.., хотя.. «они»- не стоят .., ногтя..
Да..да..., не стоят – ни чего!!!, порой, от части всё равно..
Где грани – время.? Не понять.., найти сложнее, чем  терять..
Теряем, мы., всё безвозвратно.., а где находим.? Не понятно..
Но коль, нашли, уж., так беречь.., ну раньше.., без зажжённых  – свеч…


Рецензии