З. О. Ж

                корпоративная песня
Если у вас возникли трудности с дыханием
или к примеру вдруг набрали лишний вес
а к личной жизни потеряли всё желание
устали нервничать по поводу и без

Не стоит унывать отчаиваться рано
вставай с дивана хватит пялиться в ю туб
избавить вас от утомительного спама
легко поможет вам особенный наш клуб

             Есть в нашем городе такое заведение
             для позитива лучше места не найдешь
             всегда быть в бодром и хорошем настроении
             помогут вам услуги клуба З.О.Ж.

Здесь приготовят вам волшебный чудный завтрак
после того как будет пройден велнес -тест
вы с неподдельным оптимизмом и азартом
вдруг обретёте к новой жизни интерес

             Приходит день и ты вдруг понимаешь
             настало время изменить свою судьбу
             тогда нам по пути с тобой товарищ
             ты наш добро пожаловать в семью

             Есть в нашем городе такое заведение
             где атмосфера просто настоящий драйв
             всегда быть в бодром и хорошем настроении
             помогут вам продукты фирмы Гербалайф
            


Рецензии