Мишка утром встал помятый

Мишка утром встал помятый
И с прическою лохматой.
Мишку надо причесать,
Застелить его кровать,
А потом мы это счастье
Наряжаем в бант и платье…
А что еще нам делать – то,
Если мишка – девочка?!


Рецензии