Те амо

Давно те амо написал лишь один раз,
Не думал, что когда-то вспомню это.
Хотел бы я раскрыть весь смысл фраз,
Ведь тебя сердце любит и душа поэта.

Но открестился я застенчивым предлогом,
Отныне больше не решался вспоминать.
Открытся, думал, будет лишнею морокой,
Поэтому не смог о чувствах рассказать.

Увидишь ли когда-нибудь стих этот ?
Ведь я хотел бы очень это знать.
Не обязательно в лицо сказать ответы,
По взгляду можно душу прочитать.

Глаза твои дадут мне всё, что нужно,
Лишь только посмотри ты на меня.
Я так хочу найти в них родственную душу,
Или свою любовь я кину в полымя.


Рецензии