Пока над миром правит сатана...

                Пока над миром правит сатана,
                Не будет нам ни счастья, ни покоя,
                Невидимая личность зла полна,
                Ростки добра вытаптывает воя!

                И демонов его нам нелегко узнать,
                Они обличье добрых принимают.
                На ложный путь толкая нас, опять
                От Истины уводят, разрывают

                Ту нить соединяющую с Богом,
                Сердца людей, стремящихся понять:
                "Зачем нам жизнь? Ведь смерть порогом
                Является небытия! Зачем тогда страдать"?

                "Из праха взят, во прах ты возвратишься,"-
                Непослушание Богу проявив...
                Напрасно в жизни суетишься,
                Ты, почитая "демонов" своих!

                Ты спросишь:"Кто они"?
                Суть:Корысть, алчность, зависть,
                Разврат,стяжательство  и воровство!
                Ты спросишь:"Можно зло убавить?"

                Своею силою,увы, не суждено.
                Но изменить себя и помыслы свои возможно,
                Нам эту силу Бог Иегова может дать!
                Узнать о замыслах Его не сложно:

                За выкуп благодарность проявлять!
                Иисус Христос, придя на Землю,
                До смерти Богу верность сохранил!
                И выкупив людей из рабства смерти,

                Примером преданности послужил!
                И если следуем мы по стопам Иисуса
                То радость вечной жизни обретём,
                И на Земле рай восстановим,
                С любовью в Новый мир войдём!

                19.03.1995 - 19.10.2017
                Откровение 12 глава, 9, 12 стихи, 1 Иоанна 5 глава 19 стих.
               
                Фото из интернета, спасибо автору.               


Рецензии