ты одна из этих дур...

ты одна из этих дур
ты сама
кричишь об этом

увлеклась
однажды летом
рисованием фигур
пением небесных песен

корвалол
валокордин

ты одна
и он один
снова вместе
мир так тесен

осень
сладок плод иллюзий
в хламе
вдруг узреешь новь
я спокоен
за любовь
но душа болит
о музе

2017


Рецензии