Свод небес

Воздушный шар упёрся в купол,
Вогнал меня в глубокий ступор.
Я повторил свою попытку,
Подёргал Сириус за нитку.
Моя натура не знакома
С прямой полоской окоёма.
И снова опустился вниз,
Где свод небес имел карниз.


Рецензии