Монсальват!

Монсальват, Монсальват, Монсальват!
Сердце бьётся, стучит как набат…
Там Единого тайна, поток золотого огня!
Сокровенного суть, что тревожит, зовёт в путь меня.

Ноша времени тяжкая, тени далёкие звёзд,
Даль бездонная, синяя, музыка полная грёз.
И высокие горы, даны вместо крыльев взлететь,
Для поднятия духа, чтоб смерти в глаза посмотреть.

Там в далёких высотах, лежит неизведанный мир,
Совершенство духовное. Истину -  ты заслужил!
Сколько боли и сил, ран душевных на трудном пути,
Искушений, страданий, за целью заветной идти…

Монсальват, Монсальват, Монсальват!
Сердце бьётся, стучит, как набат…
Символ высших идей, столкновение Света и Тьмы,
Где Душа, вдаль зовёт, просветляет сердца и умы…
.
Пробуждения грани, сильнее чем эхо без слов,
Я бегу, ускользая в сияние новых миров….
Монсальват, Монсальват, - обрету я священный Грааль,
Вознесётся мой Дух и отыщет Вселенной скрижаль.

14.10.2016.
Монсальват – замок Святого Грааля.


Рецензии