Добрая, щедрая осень
Осень сравниваю с многодетною матроной
Делится она так щедро красоты добром
Что сравнима,с древней праздничной иконой
Прирастает листьями упавшими земля
Слой за слоем перегной ложится ровно
Чтоб весною выросла зелёная трава
Люди и природа в сущности Единокровной!
От Божественной палитры весел взор
Всплеск эмоций каждая пора сезона
Выхожу из комнаты в осенний двор
Слушаю божественные трели перезвона!
Семь на семь и далее, и далее
Осень уступает место белой Гостье
Имидж не её вступать в баталии
Слышно кроткое: "милости просим!"
Свидетельство о публикации №117101901340
Созвучно Вашему: http://www.stihi.ru/2011/09/17/1305
Храни и благослови Вас Бог, моя дорогая!
С уважением к Вам и к Вашему прекрасному творчеству,
Анастасия Арвада 19.10.2017 06:15 Заявить о нарушении