Осеннее танго...

Музыка – это жизнь. Пока она звучит, ничто не умирает навсегда. Музыкант, исполняя музыку, живет воспоминаниями так, словно это реальные события. ©Даниэль Глаттауэр.

Вся жизнь пролетела мелодией грусти,
Где свет излучает сквозь вечность луна.
 Манящее танго, где страсть не отпустит,
Где море и ветер, играет волна.

В неведомой дали туманные грёзы,
Мечтания смутны, наполнены чувств.
Там золото листьев летело с берёзы,
 Плескали эмоции тайных безумств.

 И музыка льётся, струится потоком,
Стирая границы, и яви, и сна.
Витают мгновения в мире далёком,
Где молодость, счастье, где я не одна…

Осеннее танго, заполнило сердце,
Пока слышу музыку, значит жива!
Меня прижимаешь ты в трепетном танце,
Мелодией грусти звенит тишина

01.10.2016.


Рецензии
Красивое и атмосферное стихотворение!)Успехов и удачи!)

Милый Персик   06.11.2017 04:45     Заявить о нарушении