Потолок. Окно. Тень

Пот.Испарина.
Окно...
Не с спать.
Всё как в кино.
В арт-хаусном.Смотрю.
Какая Гадина  поёт из радио?
Лишь тень...
Оставит след.
И снова начал день.
Без слов,вино?

И ниже потолок.
И меньше снов,
Накину плед.
Вся суть - песок...
Читай.
Я где-то
Между строк.


Рецензии
Короче, неуловимый?
Понимаю

Екатерина Щетинина   19.10.2017 00:45     Заявить о нарушении