Живые цветы...

Живые  я  люблю  цветы,
Растущие в садах,полях,лугах!
Что дарят радость и мечты...
В квартире,росшие в горшках!

Они живут, растут, цветут...
Флюиды  тоже  излучают ...
И  на  душе - покой, уют!...
Красотою  взор  ласкают!...

А что, Вы  спросите, букет
Роскошных дорогих  цветов?
Отвечу - в нём дыханья нет,
И выразить ту грусть-нет слов!

Поминутно жизнь в нём угасает,
Не посещает Божья благодать!...
Над цветочками печаль витАет
И флюиды там  не  отыскать!...

Любуйтесь  живыми  цветами,
Излучающими радость,аромат!...
Они общаться любят с  нами -
Жаль только, что не  говорят!...


Рецензии
Очень понравилось!Успехов!Прочитайте:"Цветы полевые"!

Елена Гезина   25.11.2017 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Елена,рада посещению!...Обязательно прочту,с уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   26.11.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.