Твой демон любит свободные платья...

Твой демон любит свободные платья и юбки в пол. О, как же нежны её крыльев объятья, прохладен шёлк ладоней и пальцев, их прикосновения, ток ласковых слов. Твой демон тебе вышивает на пяльцах любовь.


Рецензии