Сбыться
экипажи, караулю дороги.
Зная, что вряд ли встречу.
На сокровища нашей мечты
исповедующие любовь
до скончания всех веков
скупили билеты.
Толпы ожидающих того же, что и мы,
перепутали все маршруты,
обесценив наши веры.
Ещё один опоздавший поезд,
на который суждено опоздать...
Встречаем, встречаем, встречаем....
Меняя встречи на новые планы о встрече.
Когда-нибудь -лучше, чем никогда, пожалуй.
И когда не спалось, когда-то,
мы не верили, что станем теми ,
кому вечно не спится.
Память нетленна ,
верящих обещаньям.
Как сбыться!?
Остаться юными.
для настоящего ,
обернувшегося прошлым.
Свидетельство о публикации №117101901272