Революция, - не только...
Смена власти, цен и звёзд,
И надлом с похмельем горьким,
Разрушенье чьих-то грёз.
Та хрустальная идея, -
Так теряет чистоту!
Пешки видят, сожалеют,
Вспоминают ту мечту.
Кто-то лезет собой в петлю,
Кто ворчит, а кто-то пьёт.
В жизнь, вот чистую идею,
Кто из них, - не провернёт!
Так обмануты, сколь крови,
Пролилось, - ради чего?!
И не очень, воли, доли, -
В результате из того…
Свидетельство о публикации №117101901247