След любви

О любви своей не скажешь,
но я знаю твой секрет.
Ты печали не покажешь,
мы знакомы много лет.
Ты под маской чувства скроешь,
лик веселья напускной.
Без меня, мол жизнь построишь,
только мир совсем другой.
Нежность рук не позабудешь,
тихой радости рассвет.
Возвращаться снова будешь,
где остался счастья след.


Рецензии