3D коты

Смотрят на меня 3D коты,
Выпучив глаза по пять рублей.
Я с котами, в принципе, на ты,
С ними жить намного веселей.

Где бы я не жил, они следят,
Молча тайны все мои храня.
Их шары испуганно глядят,
Пребывая в шоке от меня.

Все бы хорошо, но при луне,
Я в квартире выключая свет,
Чувствую, глаза скользят по мне,
День за днем сквозь вереницу лет.

Слышу, как в кромешной темноте,
Шорох раздается со стены.
Я всю ночь лежу на животе,
И боюсь поверить в эти сны.

Съев на завтрак все мои мечты,
Промурлыкав: "Быстро покажись!"
Смотрят на меня 3D коты,
Всю мою сознательную жизнь.
 
18.10.2017
А.С.Б.


Рецензии
Чтоб кошмаром себя не морочить,
Надо быстренько сделать ремонт:
Замените котов на дубовую рощу,
Или девушки встанут во фронт... Успехов!

Андрей Кулайшин   21.10.2017 16:33     Заявить о нарушении