***

Попыток сотни, тысячи и больше...
Все это пытка, а иначе не назвать.
Мы на осколки свою личность снова крошим,
Пытаясь мнимое за правду выдавать.

И мы почти забыли свои корни,
Упорно думая, что наша жизнь в сети.
Мало подписчиков? Да ты Никто! Опомнись!
И до "Звезды" расти еще, расти...

Никто не знает, нужно ли все это,
Но интернет - это обычный морг,
Где мы по швам вскрываем свое тело,
Простите...Душу! что уже гниет.


Рецензии
Действительно :)

Максим Сенин   19.10.2017 04:56     Заявить о нарушении