Пациент
Отключённый от домашнего надзора.
В ноздря стучится лекарство-"шанель",
Теперь не работа,а больницы постель.
Столько из головы сходятся рассады,
Во всём и врозь,не розданные колоды.
На перекрёстках палат бьётся в масть,
Что наживкою служила в юности страсть.
От звонящих каблуков сбиваясь с Дум,
В чехарде очей отключается ум.
И тихой позе, усмирив свою боль,
Сжигает молча диагноза соль.
В процедурные ставки окунувшийся нерв,
По кровати с телом сползается,как червь.
Улыбаясь,"сестренкам" надменный факир,
Ожидает из капельницы сосудам эликсир.
Конечно, покинув лечебный дивизион,
Урок здоровья обретёт,для жизни он....
Свидетельство о публикации №117101911258