Давай забудем всё что было!

Давай забудем всё что было
Сядем, поговорим о хорошем.
То, что время быстро убило
То, что стало тяжкой ношей.

Давай забудем обо всём,
Что душу терзает вечно.
Пусть печали пылают огнем.
У нас впереди путь млечный.

11 ноября 2012


Рецензии