Кимберлит

В прошлом, психов, но ещё не окончательных,

тайны исповеди  «шли  на замечательно».

И заядло, суеверия слюнявые,

переклёпывали в жесть шарм-утки бравые.

Распахнёт окошки, двери…

Предоставит котелок

псих : Подобному не верить –

несознательно.

Нынче вор, при интернете,

марлей, /технику постиг/

тайны исповеди цедит.

Кимберлит в коварности.


Рецензии