Телефонный звонок

       (Посвящается мужчинам-эгоистам)

       Алло,Виталик? ....Здравствуй, это ты?
       О боже, ты не изменился,
       Все те же нотки суеты...   
       Надеюсь, что хотел, добился?

       Конечно ж - да, доволен всем...
       Достиг всего, за что б не взялся.
       И стал ты всем, хоть был никем...
       Не страшно было, не боялся?

       Что, что? Ты шел по головам...
       Да, как всегда ты верен цели.
       И не смущал тебя ни стыд, ни срам?
       Как только близкие тебя терпели...

       Виталик, и семья есть у тебя?
       Есть, но живут с другим мужчиной?
       А как же ты... один? И любишь лишь себя?
       А как же в ванной?...Сам себе мочалишь спину?...

       Виталик, ну а с кем по вечерам
       Ты время коротаешь, с кем флиртуешь?
       Быть может ты скучаешь по кострам,
       Быть может по походам ты тоскуешь?

       Ты в клубе на танцульках по ночам
       Снимаешь девочку-красавицу крутую?
       Все делаешь назло всем нам?
       Тебе плевать на эту жизнь пустую?

       Виталик, кто я ? Я - отстой?!...
       Виталик!!!  Ты не изменился!!!
       Ну все прости меня... Постой ...
       Что? Громче повтори, в кого влюбился?

       Виталик!!! Милый, это ты?
       О боже..., очень изменился...
       Да, каждый вечер получаю я цветы!
       Так это ты...с цветами отличился?!
      
       Виталик? Я не слышу, где ты, зверь...
       И я люблю тебя, люблю тебя, люблю...
       Звонок...Не телефон, звонят мне в дверь!
       Ну, если Витька, я его убью!

      

      
 


Рецензии
Добрый вечер Нина!
Прочёл почти всё Ваше и скажу, что мне понравилось!
Понравилось, что держите рифму, это важно для поэта, а не
игрока в " Ты мне - я тебе ", коих тут пруд пруди.
Везде присутствует сюжет, он продуман, а не как " Остапа понесло ".
Неплохо следите за ритмом.
И главное - присутствует стиль.
Хороших Вам стихов и благодарных читателей!
Александр.

Одинокий Танкист   21.10.2017 20:43     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо, выберу время, постараюсь прочитать побольше ваших стихов.С уважением Нина.

Нина Михальченко   21.10.2017 21:01   Заявить о нарушении