Простая истина

В начале было Слово И Слово было Бог.
Но истину простую никто понять не смог.
Иисусе, Сыне Божий, прошу, прости людей.
И поскорей избавь их от пагубных затей.

Хочу чтобы природа простила нас за злобу
И обрела в тот час- гармонию, свободу!
О Боже, милый Боже пусть небеса прольются
Счастливыми слезами и душ людских коснутся.

Пускай узреют люди, что боженьки мы сами,
И что уста полны Чудесными словами.
Не проклинайте друга, не спорьте и не злитесь.
А тот, кто сделал больно, вы за него молитесь.

Не все увидят правду,не все узреют Бога,
Ведь очерствело сердце,с ума сошли немного...
За все грехи в ответе,сочтётся всё делами.
И Божий суд, запомни,не подкупить деньгами.

В начале было Слово
Оно и было Бог.
Но истину простую
Никто понять не смог.

Светлана Винникова (Прекрас)
!0.10.2017г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Сильно!!! Душевно и Страстно! Успехов!

Бэл Роса   13.07.2021 12:11     Заявить о нарушении