ценность любви в жестокой реальности. 18

чего стоит один только поцелуй
твой член размера king size
и коронное your "не балуй"
когда я bite your lip в сердцах

чего стоят все томные стоны
наши сочные точные "ах"
когда я ухожу на поклоны
when you стелешься в моих ногах

чего стоят наши прощания
мои слезы что мы не вдвоем
ты даешь мне вновь обещания
совсем скоро мы вместе заснем
 
чего стоят the morning's ласки
когда вновь понимаешь что любим -
лишь того что мы не рискуем
быть теплом в мороз самый лютый


Рецензии