Лето быстро пролетело...
Солнце на зиму ушло.
Осень весело запела,
Всё с деревьев унесло.
Листьев даже не осталось,
Пожелтели все дворы.
Потемнело уже малость,
Здесь уже нет детворы.
Они дома спать ложатся,
Завтра в школу им спешить.
А сейчас спокойной ночи,
Телевизор говорит.
И Архангельск неустанно,
Зажигает фонари.
Дождик льёт как из под крана,
Портит капельки свои.
Автор Евгений Богданов
19 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117101911176