Жизнь всегда идет не так

Жизнь всегда идет не так,
Вкривь и наперекосяк,
Вопреки, увы и ах,
Испытания и страх.
Прозябая как-нибудь -
Не найти тот самый путь.
То, что было – все прошло,
Сединою заросло.
А душа – она кричит,
То стенает, то молчит.
Одиночество в былом -
Даже челюсти свело.
Разве к этому мы шли?
Кое-как судьбу плели.
И казалось – все пустяк,
Спазм… вздохнуть порой никак.
Дни несутся – не догнать,
Лишь бы только не упасть.
Разъедает грусть и боль –
Путь конечный, точка,  НОЛЬ.
19.10.17г.
фото с интернета


Рецензии