Стало ровнее все, кроме линии на руке
Кроме линии на руке
И печали на сердце.
Словно легла полосой
Между нами рана -
Глубже, чем кобры яд.
Если в сравнении с небом -
Непостоянная,
Если в сравнении с жизнью -
На много веков подряд.
Рисую графитом на белом
Картинки цветные -
Выходит - немое кино
И багровые губы на бледном лице.
На черном экране,
Как мелом на угольно-белом,
Пишу заклинанья,
Боль с чаем мешая в душе.
#МаринаБашурова #октябрь2017 #стихи #тридцатьтри
Свидетельство о публикации №117101911150