Изнанка
Лишь когда под углом летим вниз,
Почему так?
Боже, я снова теряю рассудок,
Я снова хочу жить.
Мы тратим время,
Засыпая не там,
Просыпаясь не с теми,
В грязной, смятой постели
Что-то новое мне покажи.
Опять госпожа апатия
Приходит не вовремя,
Уходит затемно
Заколебала, мать её,
Хоть под рукой оставляй ножи.
Время от времени
Вдруг пронзят болью в темени
Но кратковременно
Мечты, в которых чего-то хотели мы.
А пока, просто держись.
Свидетельство о публикации №117101911128