Меж строк...

Меж строк прочти, тогда узнаешь мою душу,
Своим стихом покой твой не нарушу.
Пройду я мимо, опустив глаза,
И не увидишь ты, что на щеке слеза.

Мне жаль, что ты сейчас далек,
И мыслями, и чувствами, душой.
Но знай, чтоб ни случилось милый мой,
В моем окне тебя ждет огонек.


Рецензии