Незабытый самый

Осеннее небо в твоих глазах -
Будто бы два колодца.
Я рисовала тебя во снах.
Увиденное – вернется.
ПерЕжитое - переживем.
Накопленное – отпустим.
Ты сегодня мой лучший сон,
Нежно спрятанный в грусти.
Ты несбывшаяся мечта.
Но уютная и осенняя.
Я усталая. Но я та...
Что отыщет твой путь к спасению.
Все вернется. Все будет вновь.
Я твое прославляю мужество.
Напророчу тебе любовь.
Истинное супружество.
На серебряном на кресте
Я читала: «Спаси, помилуй…»
Нет греховности в доброте,
Сила духа – святая сила.
Я волшебница. Я могу
Усыплять все твои тревоги.
Я к тебе по ночам бегу.
Полпути прошла - полдороги.
Ты не просто друг,ты не брат.
Но мне сердце твое не чужое.
Напиши мне.Да будет так.
Будет счастье тебе мужское.
Н е хочу ледяной стеной
Разделять нас двоих, как страны.
Ты не суженый. Ты не мой.
Но зато незабытый самый.


Рецензии